Découvertes culinaires et recettes de mes envies
lundi 14 juin 2021
Petits choux à la flouve
›
C'est la recette de la cheffe pâtissière de Tapisserie, l'excellente pâtisserie de l'excellent restaurant SEPTIME ( Rue de Char...
vendredi 23 avril 2021
Gâteau de biscottes à la tomate
›
"Sortie de placard "comme l' intitule sa créatrice Johanna Kaufmann , auteure du livre si sympathique "Déjeuner chez Jojo...
lundi 30 novembre 2020
Risotto noir, Saint-Jacques poêlées au beurre
›
Encore une recette très facile( de Trish Deseine ) mais qui peut faire son petit effet sur une table de fêtes! INGREDIENTS Pour 4 personne...
1 commentaire:
dimanche 29 novembre 2020
Velouté Poireaux Topinambours
›
Poireaux Topinambours , Duo gagnant! Une amie m' a demandé une recette très simple , et bien voilà ! Pleine saison des poireaux , topina...
dimanche 22 novembre 2020
Gâteau aux clémentines
›
Bluffant , sans farine , sans lactose , une recette étonnante de Jennifer Hart-Smith. INGREDIENTS 5 clémentines ( bio bien sûr, corses de ...
1 commentaire:
dimanche 20 septembre 2020
Moules au curcuma, fondue de poireaux et crozets au sarrasin
›
INGREDIENTS Pour 2 personnes 1 litre de moules de Bouchot 2 échalotes, 1 gousse d'ail 50 cl de vin blanc Un petit pot de crème épaisse...
vendredi 11 septembre 2020
Salade de figues caramélisées, d' oranges et de feta
›
Aux jolies couleurs d' automne !Une recette inspirée de Yotam Ottolenghi, vite préparée ! Ingrédients Pour 4 personnes 100 gr...
›
Accueil
Afficher la version Web