cooking manou

Découvertes culinaires et recettes de mes envies

lundi 14 juin 2021

Petits choux à la flouve

›
 C'est la recette de la cheffe pâtissière de Tapisserie, l'excellente pâtisserie de l'excellent restaurant SEPTIME ( Rue de Char...
vendredi 23 avril 2021

Gâteau de biscottes à la tomate

›
"Sortie de placard "comme l' intitule sa créatrice Johanna Kaufmann , auteure du livre si sympathique "Déjeuner chez Jojo...
lundi 30 novembre 2020

Risotto noir, Saint-Jacques poêlées au beurre

›
Encore une recette très facile( de Trish Deseine ) mais qui peut faire son petit effet sur une table de fêtes!   INGREDIENTS Pour 4 personne...
1 commentaire:
dimanche 29 novembre 2020

Velouté Poireaux Topinambours

›
Poireaux Topinambours , Duo gagnant! Une amie m' a demandé une recette très simple , et bien voilà ! Pleine saison des poireaux , topina...
dimanche 22 novembre 2020

Gâteau aux clémentines

›
 Bluffant , sans farine , sans lactose , une recette étonnante de Jennifer Hart-Smith. INGREDIENTS 5  clémentines ( bio bien sûr, corses de ...
1 commentaire:
dimanche 20 septembre 2020

Moules au curcuma, fondue de poireaux et crozets au sarrasin

›
  INGREDIENTS Pour 2 personnes 1 litre de moules de Bouchot 2 échalotes, 1 gousse d'ail 50 cl de vin blanc Un petit pot de crème épaisse...
vendredi 11 septembre 2020

Salade de figues caramélisées, d' oranges et de feta

›
Aux jolies couleurs d' automne !Une recette inspirée de Yotam Ottolenghi, vite préparée ! Ingrédients Pour 4 personnes 100 gr...
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Christiane
Passionnée de gastronomie et de recettes culinaires depuis mes travaux pratiques de pharmacie galénique (Ah le plaisir de réaliser une belle émulsion !) mais aussi gourmande et curieuse. J'aime les découvertes originales, les bons produits de saison et ai plaisir à partager mes recettes et celles des grands chefs que j'aime reproduire et simplifier, ceci sans prétention, juste pour le plaisir.
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.