jeudi 16 octobre 2014

Salade de poires , navets et pecorino au poivre

Une recette légère  pour cet automne qui se prolonge  ! ( encore inspirée de Greg Marchand)

Ingrédients 

Pour 4 personnes

4 bonnes poires
1 botte de petits navets nouveaux
1 grosse poignée de pissenlits ( ou roquette ou mélange des 2)
fleur de sel
100 gr de pecorino au poivre
1 filet d'huile d' olive
1/2 citron ( jus)

Préparation

Couper les  poires en quartier , enlever les pépins , tailler les navets à la mandoline en fines tranches
Dans un saladier, mélanger délicatement du bout des doigts poires , navets et pissenlits
Assaisonner de fleur de sel , d' huile d' olive et de jus de citron
Dresser harmonieusement sur des assiettes, parsemer de copeaux de pecorino au poivre et arroser d' un filet d' huile d' olive
Dégustez!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire