mercredi 29 juin 2016

Salade de pastèque, féta, menthe et pignons de pin

Une envie de fraîcheur , une petite entrée vite faite et très rafraîchissante !

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 pastèque sans pépins
2 cuil. à soupe de pignons de pin
100 gr de féta ( ou de ricotta salée )
Huile d' olive
Piment d' Espelette
Fleur de sel
Quelques olives noires
Quelques feuilles de menthe

Préparation


Tailler des cubes de pastèque de 3 cm de côté environ.
Dorer les pignons dans une poêle à feu doux dans un peu d' huile d' olive .
Débarrasser sur du papier absorbant.
Couper des morceaux de féta .
Effeuiller la menthe .
Déposer dans un plat ( ou à l' assiette ) les cubes de pastèque , assaisonner de fleur de sel , de piment d' Espelette, parsemer de menthe , d' olives noires , de féta , verser un peu d' huile d' olive et ajouter les pignons de pin
Servir bien frais.




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