lundi 18 janvier 2016

Millefeuille de betteraves au Saint Moret et salade de mâche

Une petite entrée toute simple quand on a une petite fille qui adore le St Moret!

Ingrédients

2 à 3 betteraves cuites ( selon nombre de personnes)
100 gr de St Moret
Un peu de fromage blanc si trop épais , ou crème épaisse
quelques échalotes
ciboulette
sel, poivre
quelques feuilles de mâche
vinaigrette au vinaigre balsamique

Préparation

Tailler les betteraves avec un emporte pièce
Emincer les échalotes ,mélanger avec le St Moret
Saler , poivrer , ajouter la ciboulette ciselée
Empiler les rondelles de betterave en alternant avec la préparation au fromage blanc
Arroser d' un peu de vinaigrette
Assaisonner la mâche
Et servir à l' assiette


Les petites boules noires sont des perles de vinaigre balsamique !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire