vendredi 8 juillet 2016

Sablés parmesan , basilic

La cuisine est un jeu d'enfants!
Une recette très simple pour occuper les enfants et régaler les parents avec un petit verre de rosé à l' apéritif !

Ingrédients

200 gr de farine
80 gr de beurre
1 oeuf entier
1 bouquet de basilic
60 gr de parmesan


Préparation

Découper soigneusement les feuilles de basilic en supprimant toutes les tiges . Mathilde s'applique !!
Mélanger tous les ingrédients , malaxer du bout des doigts et former une boule bien homogène.
Former un boudin , l'entourer de papier film, et placer ce boudin 15' au congélateur.
Pendant ce temps , allumez le four à 180°.
Découper ensuite en tranches et enfourner pendant 15'.
Les sablés ne doivent pas être colorés .
Laisser refroidir .
Ils se conservent très bien dans une boîte hermétique .
Et voilà le résultat !

En action !



 








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire