lundi 7 juillet 2014

GASPACHO pour Aurélie

Ingrédients


  • 5OO gr de tomates Roma
  • 1 poivron rouge épépiné grossièrement haché
  • 1 poivron vert épépiné grossièrement haché
  • 1/2 concombre grossièrement haché
  • 2 petits oignons frais grossièrement hachés
  • 1petit morceau de piment frais épépiné et grossièrement haché
  • 90 cl de jus de tomates
  • 2 cuil à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 cuil à soupe d' huile d' olive
  • 1 cuil à soupe de sucre en poudre 
  • un peu de sel ,et poivre noir fraichement moulu
Préparation 

  • Moi, je n' épluche pas les tomates , mais les poivrons oui, c' est plus digeste . Avec l' épluche tomates c' est très facile
  • Coupez un petit morceau des 2 poivrons , du concombre et de l' oignon . Hachez finement et réservez pour la garniture
  • Mixez le  reste( de préférence avec un blender )
  • Passez au tamis si on veut une soupe bien lisse ( moi je ne le fais pas )
  • Rectifiez l' assaisonnement et placez au réfrigérateur 
  • Servez le gaspacho garni des légumes réservés 









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire