- 5OO gr de tomates Roma
- 1 poivron rouge épépiné grossièrement haché
- 1 poivron vert épépiné grossièrement haché
- 1/2 concombre grossièrement haché
- 2 petits oignons frais grossièrement hachés
- 1petit morceau de piment frais épépiné et grossièrement haché
- 90 cl de jus de tomates
- 2 cuil à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuil à soupe d' huile d' olive
- 1 cuil à soupe de sucre en poudre
- un peu de sel ,et poivre noir fraichement moulu
Préparation
- Moi, je n' épluche pas les tomates , mais les poivrons oui, c' est plus digeste . Avec l' épluche tomates c' est très facile
- Coupez un petit morceau des 2 poivrons , du concombre et de l' oignon . Hachez finement et réservez pour la garniture
- Mixez le reste( de préférence avec un blender )
- Passez au tamis si on veut une soupe bien lisse ( moi je ne le fais pas )
- Rectifiez l' assaisonnement et placez au réfrigérateur
- Servez le gaspacho garni des légumes réservés
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