jeudi 11 septembre 2014

Une salade de haricots verts, crevettes au curry et nectarine

Une salade bien fraiche pour terminer l' été!

Ingrédients

Haricots verts bien frais
Grosses crevettes décortiquées
1 nectarine
Un peu de curry en poudre
1/2 botte d' estragon
1 litre d' eau gazeuse
Très peu d' huile d olive
Sel et  poivre

( Les quantités sont à adapter en fonction du nombre de personnes )


Préparation

Faire cuire les haricots verts dans de l' eau gazeuse ( c' est spectaculaire pour garder la couleur bien verte )
Les rincer à l' eau froide , les égoutter
Rouler les crevettes dans un peu de curry en poudre
Ajouter aux haricots avec une nectarine coupée en fins bâtonnets , et de l' estragon effeuillé
Arroser d' un tout petit filet d' huile d' olive , très peu desel , poivre
Parsemer d' un tout petit peu de curry

L' estragon et le curry , c' est une très bonne association, ne pas trop forcer sur les quantités !!

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