jeudi 14 février 2019

Jamais plus sans mon sac à salades !

J' ai eu l' occasion de rencontrer Arminé , très sympathique diététicienne de formation , qui a eu l'idée d' inventer et de commercialiser ce concept de sac à salades ou autres aliments , fromages , jambons secs , herbes aromatiques ..
Fini,les salades qui pourrissent dans des sacs en plastique au fond des bacs à légumes ( souvent remplis d' eau lorsque les frigidaires sont encastrés )
Entièrement fabriqués en France , coton naturel , doublure micro perforée , lavables en machine , certifiés par le laboratoire Servocam qui atteste la fraicheur des crudités , selon les variétés ,jusqu' à 14  jours .
Le mode d' emploi , rien de plus facile !
On lave , on essore légèrement , on dépose dans le sac ( il y a plusieurs tailles), on ferme , on range dans le réfrigérateur
Ici pourpier  après 5 jours

Vous trouverez tout sur sacasalades.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire