Un plat complet vite fait pour le repas du soir accompagné d'une salade verte .
Ingrédients
A adapter selon le nombre de convives , ici pour 2 personnes
Une dizaine d'asperges blanches
2 gros oeufs
20 cl de lait environ
15 cl de crème fraîche
1 cuiller à soupe de Maïzena
sel , poivre
parmesan ( non indispensable )
Préparation
Eplucher les asperges, couper l'extrémité très dure et cuire une dizaine de minutes à l' eau bouillante
très salée.
Battre les oeufs , ajouter lait , crème et maïzena.
Saler , poivrer.
On peut ajouter un peu de parmesan râpé , le parmesan se marie très bien avec les asperges.
Dans un plat allant au four , verser la préparation, ajouter les asperges bien égouttées et enfourner dans un four préchauffé à 180 °pendant 30 à 35 minutes.
Déguster chaud ou tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire