Une recette légère pour cet automne qui se prolonge ! ( encore inspirée de Greg Marchand)
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 bonnes poires
1 botte de petits navets nouveaux
1 grosse poignée de pissenlits ( ou roquette ou mélange des 2)
fleur de sel
100 gr de pecorino au poivre
1 filet d'huile d' olive
1/2 citron ( jus)
Préparation
Couper les poires en quartier , enlever les pépins , tailler les navets à la mandoline en fines tranches
Dans un saladier, mélanger délicatement du bout des doigts poires , navets et pissenlits
Assaisonner de fleur de sel , d' huile d' olive et de jus de citron
Dresser harmonieusement sur des assiettes, parsemer de copeaux de pecorino au poivre et arroser d' un filet d' huile d' olive
Dégustez!!
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 bonnes poires
1 botte de petits navets nouveaux
1 grosse poignée de pissenlits ( ou roquette ou mélange des 2)
fleur de sel
100 gr de pecorino au poivre
1 filet d'huile d' olive
1/2 citron ( jus)
Préparation
Couper les poires en quartier , enlever les pépins , tailler les navets à la mandoline en fines tranches
Dans un saladier, mélanger délicatement du bout des doigts poires , navets et pissenlits
Assaisonner de fleur de sel , d' huile d' olive et de jus de citron
Dresser harmonieusement sur des assiettes, parsemer de copeaux de pecorino au poivre et arroser d' un filet d' huile d' olive
Dégustez!!
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