jeudi 30 juin 2016

Crème de courgettes au lait de coco

 Une entrée de saison , qui peut aussi se servir en verrine , à l' apéritif .

Ingrédients

4 courgettes 
1 gousse d' ail ( ou 2 petites ) 
20 cl de lait de coco 
10 brins de coriandre
1 pincée de curry
1 c à soupe d' huile d' olive 
sel, poivre
1 litre d' eau environ

Préparation

Eplucher grossièrement les courgettes .
Faire revenir l' ail haché dans un peu d' huile d' olive , ajouter les courgettes coupées en morceaux Laisser cuire quelques instants sans laisser roussir , ajouter le lait de coco et de l' eau à couvert.
Laisser mijoter un vingtaine de minutes . 
Ajouter les feuilles de coriandre , une pincée de curry , saler , poivrer .
Mixer le tout et verser dans une tasse ou une verrine .
Décorer avec une feuille de coriandre ou mieux un grain de raisin rose .
Servir frais . 
Cette entrée peut se préparer à l' avance !




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